Aligned Research Group об участии в WebSummit

Продолжаем рассказывать вам про наших партнеров по WebSummit 2018 в Лиссабоне. На очереди – наши хорошие друзья Aligned Research Group. Основное направление деятельности компании – исследования и разработки в области искусственного интеллекта.

 
В прошлом году Aligned Research Group участвовали в WebSummit в рамках программы #smartrussianbrains и вместе с Самарским университетом представляли дифракционную линзу с технологией восстановления изображения при помощи искусственного интеллекта. Такое устройство может, к примеру, заменить тяжелые и дорогие длиннофокусные объективы. На Саммите в Лиссабоне состоялся успешный дебют продукта на международной арене.

О том, как это было в прошлом году, рассказывает Константин Быченков, CEO Aligned Research Group:
 «В 2017 году мы присоединились на Web Summit к инициативе Rubrain.com #SmartRussianBrains в Лиссабоне и приняли участие как стартап. Мы получили прекрасную площадку для выставки нашего продукта, за один день познакомились с невероятным количеством народа, получили много полезного фидбека, раздали пару советов, потеряли один голос из трёх – в общем, отработали по полной!
Это огромнейшая площадка, которая дает возможность развернуться на всю катушку и работать одновременно на несколько фронтов – выставлять свой продукт, находить инвесторов, обмениваться опытом и заводить новые полезные и приятные знакомства прямо не отходя «от кассы». Собираются люди со всего мира которыми движет единый интерес в развитии технологий и получается этакий грандиозный сбор единомышленников. Одно из самых главных качеств Саммита – возможность назначить встречу с кем-то важным с невероятной легкостью через официальное приложение или просто отловить на самом мероприятии, что, на самом деле, не настолько просто! Многие инвесторы ходят по конференции с перевернутыми бейджами, лишь бы их лишний раз не тревожили, но если уж такой человек подошел к твоему стенду – будь готов рассказать все в лучшем виде, иначе интерес пропадет и инвестор поплывет дальше. Другим огромным плюсом является возможность записаться на менторство с представителем крупной компанией, главное не пропустить дедлайн заявления. Ну и конечно не упомянуть side events было бы просто преступлением – организаторы Web Summit придумали, как собирать всех в одном месте и развлекать в течение 3х дней так, что ты будешь просто не успевать заскучать! Это на самом деле одно из самых главных мероприятий года и пропустить его непростительно! 3 дня нон-стоп мероприятий, встреч, возможностей пропитчить свой проект -невероятное множество, главное приготовиться 3 дня не спать и получать от этого удовольствие! Приехав один раз – остановиться невозможно, так что в этом году мы вернемся не просто как стартап, но и как партнеры #SmartRussianBrains. Будет много всего дико интересного и прекрасного, это мы обещаем!»
Если вы тоже хотите принять участие в Web Summit 2018, который состоится в начале ноября в Лиссабоне, ждем ваших заявок на почту startup@rubrain.com или по ссылке.
До встречи на WebSummit!
comments powered by HyperComments