Cheeese о своем опыте участия в Web Summit

Сегодня хотим вам рассказать о еще одном нашем партнере-участнике Web Summit  в Лиссабоне – проекте Cheeese.

Cheeese – это крутой сервис по бронированию фотографов в 75 странах мира. Куда бы вы ни отправились путешествовать, фотограф-гид проведет вас в самые интересные и вдохновляющие места и поможет сохранить все ваши воспоминания в великолепных кадрах. 

Как говорит основатель сервиса Ксения Славникова, Cheeese помогает путешественникам по всему миру получить не просто travel-фотографии, а кадры с идеальным светом, композицией, ретушью. Все мы тратим на путешествия много сил и средств, всегда получая взамен незабываемые впечатления и новые эмоции. Для того чтобы такие моменты действительно остались с нами навсегда, был создан сервис подбора фотографов по всему миру. Тщательно отобранные локальные фотографы выберут самые живописные места для съёмок, выступят гидом в вашей прогулке и сделают кадры вашей мечты. 

В прошлом году Cheeese участвовали в Web Summit по нашей программе #smartrussianbrains как Alpha-стартап. О том, как ребята попали на Саммит, как готовились к нему, какую небанальную униформу подготовили для команды, какие сувениры раздавали на стенде можно прочитать в большой и интересной статье по ссылке. Там даже есть целый список вопросов, который задавали инвесторы – это прямо must read при подготовке к участию. 

В этом году ребята стали партнерами программы и снова поедут в Лиссабон уже как Beta-стартап. Кстати, как наши партнеры, Cheeese предоставляют нам крутого фотографа на все мероприятия. Так что холодной зимой будем не просто вспоминать о еще одном горячем и успешном Web Summit, но и пересматривать крутые фотокарточки.

А если вы тоже решились поехать с нами, присылайте свои заявки по ссылке или на почту startup@rubrain.com

comments powered by HyperComments