Финансовая доминатрикс: как построить криптоферму с рабами

Когда мы узнали об этой профессии, это, конечно, не перевернуло наше сознание, но точно немного его потрясло (а нас вообще-то сложно удивить). Сегодня расскажем вам о том, кто такие финансовые доминатрикс и как им удается зарабатывать более миллиона долларов в год (и какое отношение все это имеет к криптовалюте).

DcsGCFPWsAAgQX5.jpg-large

Скорее всего, про классических доминатрикс вы уже знаете и без нас. Да, это те самые женщины в кожаном корсете и лаковых шпильках, которые играют доминирующую роль в БДСМ-практиках. Тема тоже интересная, но эта статья про другое. Финансовая доминатрикс в отличие от своих коллег практически не имеет личных контактов со своими обожателями, при этом зарабатывает обычно в десятки раз больше. Этой госпоже не нужны наручники, плетки и прочие страпоны. Здесь речь идет о чисто психологической доминации, где потеря финансовой стабильности становится ключом к сексуальному удовлетворению сильных мира сего (политиков, топ-менеджеров и CEO крупных проектов).

Как это работает?

Механика получения удовольствия очень похожа на классические садо-мазохистские отношения. Представьте, вы – CEO успешной компании. У вас есть безоговорочная власть над всеми своими подчиненными, контроль над всем происходящим. Скорее всего, в личной жизни всё складывается аналогичным образом – вы глава семьи и всё, что в ней происходит – с вашего согласия, по вашей инициативе и под вашим контролем. Потерять власть, утратить контроль,  почувствовать свою полную беспомощность и зависимость от другого человека – то самое сладкое яблоко, которое предлагают таким мужчинам доминатрикс. Финансовая же госпожа берёт таких мужчин не в физическое рабство, а именно в финансовое.

Снимок экрана 2018-05-09 в 23.44.17

Попадая в такое финансовое рабство, бизнесмены добровольно передают доминатрикс тотальный контроль над своими счетами в банках и кредитными картами, оставляя себе только полную финансовую беспомощность. Такой акт унижения приносит им невообразимое (по их словам) удовлетворение. Похоже на какой-то фантастический рассказ, согласны. Расскажем о Теодоре – финансовой доминатрикс, благодаря которой об этой новой онлайн-профессии узнал почти весь мир.

Знакомьтесь, это Теодора. Она живет в Париже. У нее целая бригада рабов, которые не просто отдали ей доступы к своим счетам, но даже майнят для нее криптовалюту 24 часа 7 дней в неделю. Теодора уже 8 лет в этом бизнесе и с каждым годом ее прибыль растет в геометрической прогрессии.

Кто ее клиенты? В основном, успешные мужчины из Великобритании и Соединенных Штатов в возрасте от 30 до 50 лет. Есть среди них и постоянные – их примерно 25 человек, каждый из них отдает Теодоре до $100 000 за раз. Плюс несколько сотен слуг, приносящих ей регулярно дань в суммах поменьше. Так, например, Теодоре можно позвонить. Если рабу достаточно надменного молчания, то такой звонок обойдется в $25 за минуту, а если он хочет выслушать пару унизительных фраз в свою сторону, то за минуту придется заплатить уже $69. Тех, кто отдает Теодоре полный доступ к своим счетам, она ласково называет «человеческими банкоматами».

При этом доминатрикс не ставит перед собой задачи ободрать клиента «как липку». В своих интервью она подчеркивает, что тратит только те суммы, которые позволяют клиентам почувствовать достаточную беспомощность и унижение и получить от этого удовлетворение. Безусловно, все происходит по обоюдному согласию и на добровольных началах.

Крипторабы

В 2014 году Теодора (как женщина практичная и современная) стала принимать к оплате и биткоины. По рассказам доминатрикс, ее рабы-гики невероятно возбуждаются, когда она предлагает им построить домашние криптофермы и майнить для нее криптовалюты. В конце 2017 года Теодора поднимается на новую ступень крипторабства – она открывает онлайн-сервис, на котором позволяет своим рабам майнить для нее с любого устройства 24/7 всего в один клик. На данный момент у продвинутой доминатрикс сбережения в 8 криптовалютах (и она их активно инвестирует).

Чтобы слуги не теряли к Теодоре интерес, она постоянно подогревает их своими сочными видеороликами в социальных сетях и на своих сайтах, призывает их переводить ей все больше и больше средств, хвастается покупками и путешествиями, на которые с удовольствием тратит чужие деньги (с обоюдным удовольствием, естественно 😉 )

comments powered by HyperComments