GoTech про Web Summit в Лиссабоне

Наш постоянный партнер по программе #smartrussianbrains – компания GoTech Innovation поделились своим опытом участия в Саммите и дали несколько ценных советов для будущих участников. Но сначала коротко расскажем о том, насколько круты эти ребята. 

GoTech оказывает корпорациям услуги по подбору технологических проектов и работе с ними с 2009 года. Ключевые компетенции компании: скаутинг стартапов и технологий, акселерация и трекинг инновационных проектов, создание и проведение корпоративных программ и мероприятий для работы со стартапами под ключ. В течение 10 лет команда GoTech проводит крупнейший в России и Восточной Европе независимый конкурс технологических проектов GoTech и форум GoTech ARENA. В пайплайне компании более 6500 стартапов из 50 стран, а в портфолио – совместные с партнерами стартап-программы в России, Финляндии, Прибалтике, Франции, Австрии и Латинской Америке. Компания GoTech Innovation также разработала собственную технологическую платформу AdvisoryBoard.ru для проведения конкурсов стартапов, приема, оценки и обработки заявок.

Комментарии Ирины Калашниковой, сооснователя и CEO GoTech Innovation, и Евгении Барченко, сооснователя и директор по развитию GoTech Innovation об участии в Саммите:

«Web Summit в Лиссабоне это несколько внушительных павильонов, где расположены стенды корпораций и стартапов и сцены с выступлениями лидеров цифрового мира. Когда мы ехали на мероприятие впервые в 2016 году, ожидали увидеть тусовочку из Южной Европы, так как географическое расположение определяет аудиторию подобных событий. Но увидели полноценную международную конференцию с участием корпораций из Германии, Франции, Голландии, Северной Европы, Прибалтики и даже несколько из России. В 2017 году мы лучше подготовились к Web Summit и заранее назначили встречи с интересующими людьми с помощью официального мобильного приложения, а также посетили несколько side events. Например, получить представление об инновационной инфраструктуре Португалии и местных стартапах можно на Lisbon Startup Tour. На Web Summit более 1500 инвесторов и бизнес-ангелов, которые не просто общаются между собой, но и ходят по выставке стартапов, участвуют во встречах, судят питчи в жюри. Бейдж инвестора многих привлекает, поэтому готовьте свой рассказ заранее, чтобы инвестор не убежал к кому-нибудь другому 🙂 Словом, готовьтесь к мероприятию, изучите программу и участников, купите стенд и приглашайте на него всех, кто вам нужен. Увидимся на Web Summit 2018!»

Даже если у вашего стартапа еще не было опыта участия в ивентах подобного масштаба, с программой #smartrussianbrains вы сможете стать полноценными и успешными участниками Саммита в Лиссабоне. Чтобы присоединиться, присылайте заявку на участие по ссылке https://www.rubrain.com/smartrussianbrains или на почту startup@rubrain.com.

comments powered by HyperComments