the Untitled ventures про WebSummit

Хотим рассказать про наших друзей и партнеров по программе #smartrussianbrainsthe Untitled ventures. Это частная венчурная компания, которая инвестирует в технологические проекты на посевной стадии развития. Инвестиции осуществляются в уже готовые продукты или решения (например, для реализации пилотных проектов с клиентами). Инвестиционный фокус в 2018 году лежит в offline-, online- и omni-ритейле, медиа-сфере и моде. Отдельный интерес – это применяемые технологии искусственного интеллекта (machine learning, computer vision), Internet of things (IoT).

Напомним, что наша программа #smartrussianbrains занимается организацией совместного выезда лучших российских стартапов на международные конференции. И наш следующий выезд – WebSummit, который пройдет в ноябре в столице Португалии. Подать заявку на участие в Саммите можно по ссылке или на почту startup@rubrain.com.

О том, почему туда точно стоит ехать, рассказал Константин Синюшин, управляющий партнер the Untitled ventures:

“Мы убеждены, что Лиссабон – это одна из самых ярких точек для европейского и глобального технологического сообщества. Благодаря ноябрьскому WebSummit в одном городе можно познакомиться и “развиртуализироваться” с полезными для бизнеса и развития людьми со всего мира. А также это сделать в приятной обстановке. Эту обстановку в том числе традиционно создаем мы своей вечеринкой на второй день Саммита. the Untitled ventures party может быть по-настоящему кульминацией нетворкинга как для стартапов, так и для инвесторов и представителей венчурной экосистемы”

comments powered by HyperComments