Опрос Rubrain: Фриланс и секс

Накануне дня святого Валентина 14 февраля мы решили провести сочный опрос на тему “Фриланс и секс” среди нашей аудитории.

Эта идея пришла нам в голову после того, как вакансия cпециалиста по 3D моделированию в области теледильдоники вызвала неподдельный интерес и настоящий ажиотаж. 

Решили углубиться в эту тему – и углубились. В опросе приняли участие 237 фрилансеров.

Мы хотели узнать, как изменилась их личная жизнь после перехода с офисной работы на удаленную.

Выяснилось, что 73% отмечают, что их сексуальная жизнь стала лучше и насыщеннее (подробности насыщения не уточняются). 20% изменений не заметили, а 7% признались, что вопреки ожиданиям все стало только хуже (наверное, просто затишье перед бурей).

Также большинство (64%) отметили, что их сексуальные контакты стали чаще.

Среди факторов, влияющих на улучшение сексуальной жизни, 60% отметили лучший баланс работы и свободного времени, 27% – новые знакомства, 6% – отсутствие стресса и 7% – улучшение финансового состояния

 

В то же время, вопреки нашим ожиданиям о том, что в среде свободных людей преобладают свободные отношения, две трети опрошенных сказали, что у них постоянный партнер.

Немного огня добавили 4%, заявившие, что у них интимные отношения с заказчиками. Еще 13% отметили, что им комфортно близко общаться со знакомыми из профессиональной среды.

 

comments powered by HyperComments